17 C
Lima
viernes, junio 5, 2020

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp

Lo más leido

Los mejores ejercicios para realizar en casa

La actividad física debe ser algo que este presente siempre en nuestra vida. Debido a que se...

Delicioso postre de durazno para hacer en casa

Los postres son una de los placeres de la vida, existen una larga lista de recetas que...

Peinar y sujetar el cabello mojado lo daña a futuro

El cuidado del cabello se encuentra rodeado de toda clase de mitos que tienden a confundir y a...

Artículos relacionados

3 apps móviles que te ayudarán a perder peso

Es verdad, la tecnología nos ha vuelto más sedentarios que nunca. Pero si tenemos la convicción de que debemos cambiar nuestro estilo...

Entre las muchas inquietudes que rodean a la comunidad de usuarios de la aplicación de mensajería instantánea más popular del mundo, sobresale una que, aunque a simple vista parece obvia, ciertamente representa muchas dudas para algunos y corresponde ni más ni menos, que a cómo saber si te han bloqueado de WhatsApp.

Ante una sospecha de bloqueo o restricción, muchas veces no se descubre con claridad la ruta apropiada para aclarar la situación, de manera que no está de sobra, tener al alcance la información precisa para salir de una vez y por todas de la duda.

Comprobaciones para saber si te han bloqueado de WhatsApp

  • La foto de perfil: una vez alguien te bloquea, aquella foto de su perfil que podías apreciar con total normalidad, inmediatamente desaparecerá y verás un fondo blanco; aquí hay que tomarse las cosas con calma, pues a veces ocurre que el usuario simplemente desea quitar su foto y sin ninguna otra intención.
  • Llamadas de voz: si efectúas una llamada de voz a ese contacto y esta sencillamente no se da, puede interpretarse como una señal de alerta; sin embargo, ten la precaución de no perder de vista que esto tan bien puede ocurrir por falta de señal.
  • Añadir a un grupo: si intentas agregar a dicho contacto a un grupo y la acción no es permitida, esta será la confirmación de la sospecha.
  • Hora de la última conexión: si antes podías observar con normalidad si el contacto estaba en línea y de igual manera la hora de su última conexión, cuando estos datos dejan de ser accesibles, equivale a un llamado de atención. No pierdas de vista que la configuración de la app permite impedir que esta información sea visible.
  • No se marca el doble check: de ser bloqueado, los mensajes quedaran con un solo check o palomita, por muchos, “muchísimos” días.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Últimas noticias

Conoce los beneficios de tomar jugos verdes (+ receta)

Desde hace algún tiempo se ha confirmado que los jugos verdes son bastantes beneficiosos para el organismo. Tan solo por...

¿Qué le puedo regalar a mi primera enamorada/o?

Cuando se esta enamorado uno es capaz de hacer cualquier cosa para sorprender a esa persona especial que nos llena de amor y felicidad....

Beneficios del yoga facial, la técnica para rejuvenecer el rostro

Las arrugas son parte de la vida. Conforme pasa el tiempo, las personas comenzamos a cambiar el rostro en función de las marcas que...

Cosas que puedes hacer con todos tus apuntes viejos

Estudiar mucho para un examen es algo que todos hacemos por lo menos una vez en la vida; resulta ser algo que nos provoca...

Así fue la histórica misión Crew Dragon de SpaceX y la NASA

Luego de varios minutos de gran emoción y al mismo tiempo preocupación, se realizo con éxito el primer lanzamiento al espacio de una misión...

Más artículos similares